понедельник, 14 мая 2012 г.

Daydreams

Вышивка в технике хардангер. По дизайну Judy Dixon. Но я сделала на зеленом и немножко внесла изменения на свой вкус))
Изменения такие: к зеленому шелку Gloriana добавила мулине потемнее, а то сливалось. Добавила бисер розовый, кремовый, в серединку бусинку и четыре розовых с серебряной серединкой. Да у меня так получилось что вместо кремового крейника Mori была Serica, шила ей края, самые последние элементы-квадратики. В серединке лепестки кремовые большие тоже надо было шелком, но там Serica совсем толсто и неровно получалось и я заменила на мулине). Все остальное шелк YLI, перлушка Thread Gatherer Old Lace и перлушка DMC по ключу.





13 комментариев:

  1. Так красиво!!!Для меня совершенно невозможно:))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо Марина))) Не так страшно, как кажется, может надо попробовать))))

      Удалить
  2. Безумно красиво!! Идеальная работа, а выполнение просто мастерское!!! Вот смотрю я на этот шедевр и балдею, нет, ну Джуди всё таки гений :-)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо Алена, полностью согласна у Джуди бесподобные дизайны!

      Удалить
  3. Прелесть, потрясающая прелесть!!!Очень нравятся цвета мулине и самой равномерки, такие нежные и спокойные оттеночки- загляденье!!!! А дизайн само очарование=)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо Вика, очень приятно! Добавила в пост описание, что меняла, может кому пригодится))) Шить не скучно)))

      Удалить
  4. какая невероятная красота! Каждый раз захожу в ваш блог как в волшебный мир - столько чудес! и талантов! Браво!

    ОтветитьУдалить
  5. Глядя на такую красоту, я очень самонадеянно и робко:) подумала, что, может как-нибудь, если у тебя возникнет подобное желание, и не будет жалко, или каких-то других идей в применении вышивки, я могла бы вот такой стильной, изящной и невероятно красивой вышивкой оформить шкатулку для тебя. Это было бы здорово!!! Твоя работа очень вдохновляет, хочется творить красоту!!! Спасибо!:)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Наташенька, как совпадают мысли, я тоже думала использовать ее для оформления шкатулки))) Если у тебя возникло такое желание, не могу отказать. Пиши адрес мне на почту lolenya.a@gmail.com

      Удалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...